Автор Сообщение

begtopmer

Сообщения: 347

Профессия:
Возраст:
#15601   13.04.2022 04:48          
Мебельная фабрика «Галакси» занимается созданием мягкой мебели бюджетного сегмента. С начала основания компания старается покрыть потребность своих клиентов, предоставляя им возможность обустроить собственный уютный мебельный уголок -
https://galaxydivan.ru/categories/kreslo-krovat.



Набор онлайн-магазина
На интернет-сайте представлены четыре категории товаров:
- Прямые диваны. Простая конструкция считается ремонтопригодной и всеприменимой. Такие диваны легко впишутся в любой интерьер и помогают заполнить место возле стены.
- Угловые диваны - чаше всего используются для наполнения углового места. Модели сохраняют пространство и помогают дополнить изысканный интерьер.
- Диван-трансформер в сложенном варианте такая мебель все равно остается вместительной и применимой для сна. В случае если разложить конструкцию, то владелец получит дополнительное место.
- Кресло-кровать компактные складные спальные места, используемые для небольших комнат с недостатком пространства.
В ассортименты представлены модели линейки Юпитер. На все диваны производитель дает гарантию до 18 месяцев.
Доставка и оплата
Клиент может самостоятельно забрать диваны по адресу г. Березовский, ул. Ленинский поселок 27в. Жители Екатеринбурга смогут оформить покупку с доставкой курьером. В таком случае оплата осуществляется по факту получения товара. Диван будет доставлен покупателю в течение 3-х дней, в случае если модель имеется на складе.
Также магазин готов привезти покупку в любую точку Рф. Для этого применяется курьерская служба с разнообразными способами оплаты. В среднем для доставки дивана до двери покупателя необходимо до 2-3 дней зависимо от региона.



Оплата производится наличными курьеру либо в пункте выдачи. Кроме этого магазин воспринимает деньги через карту.
Покупатели выбирают официальный магазин мебельной фабрики «Галакси» по следующим причинам:
- Быстрое обслуживание - любой может позвонить и получить бесплатную консультацию;
- Выгодные цены на диваны из бюджетного сегмента;
- Качество установки мебели;
- Быстрая доставка - в среднем, чтобы привезти диван, необходимо 3 дня (в некоторых случаях до 7 суток зависимо от отдаленности региона).
Для постоянных заказчиков магазин делает различные промо-акции и скидки. Основное преимущество товаров «Галакси» - гарантия 18 месяцев от производителя. В случае если диван сломается, то покупатель в любое время может обратиться в службу поддержки магазина и получить помощь.

Фриланс-биржа Web-lance.net предлагает огромные возможности по поиску работы как опытным специалистам в сфере интернет-бизнеса, так и новичкам, только постигающим основы заработка во всемирной сети. Здесь вы найдете сотни интересных вакансий в сфере дизайна, копирайтинга, программирования, верстки, контент-менеджмента и других сфер деятельности востребованных среди интернет-пользователей. Также, зарегистрировавшись на бирже, вы сможете разместить здесь свою анкету, указав в ней свою специализацию и контактные данные, что даст возможность потенциальным клиентам, связаться с вами для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Сайт удобно структурирован и разбит на тематические разделы, что позволяет даже неопытным заказчикам точно определять категорию, в которую стоит публиковать их проект, в тоже время, упрощая исполнителям поиск интересующих их вакансий. Кроме того на портале имеется раздел Блоги где зарегистрированные пользователи могут публиковать материалы, а также Форум на котором исполнители и заказчики смогут обсудить рабочие моменты, а также пообщаться на интересующие их темы. Приятной вам работы на Web-lance.net - бирже, где вы сможете найти лучших исполнителей и самые интересные проекты.

Полиграфия необходима для рекламной печати. Дизайном полиграфии занимается опытный специалист своего дела. В его непосредственные обязанности входит оказание разнообразных услуг. Например, создание дизайнов каталогов, афиш, листовок, рекламок, бланков, различных представительных и любительских календарей, конвертов и других разнообразных вещей в данных сферах. Кроме того, услуги дизайнера полиграфии необходимы для некоторых pr-мероприятий.