Автор | Сообщение |
Onis Сообщения: 712 Профессия: Возраст: | #1 12.03.2024 19:51 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я увлекаюсь кулинарией и хочу использовать виски в качестве ингредиента для создания новых блюд. Меня интересует, какие виды виски лучше всего подходят для кулинарных экспериментов? Возможно, есть определенные марки, которые добавят блюдам особенный вкус? | |
Hisvon Сообщения: 299 Профессия: Возраст: | #2 12.03.2024 19:52 |
Здравствуйте! Как повар-любитель, я экспериментировал с виски в кулинарии и обнаружил, что виски с богатым дымным вкусом, например, из региона Islay, добавляет блюдам неповторимую глубину. | |
gaspirra Сообщения: 146 Профессия: Возраст: | #3 12.03.2024 19:52 |
Согласен, также интересный вкус в карамелизированных десертах дают сладкие и мягкие сорта, например, Glenlivet или Macallan. Обычно заказываю их в интернете с доставкой, предварительно изучив отзывы о магазине. | |
Qwertys Сообщения: 595 Профессия: Возраст: | #4 12.03.2024 19:53 |
# gaspirra : Согласен, также интересный вкус в карамелизированных десертах дают сладкие и мягкие сорта, например, Glenlivet или Macallan. Обычно заказываю их в интернете с доставкой, предварительно изучив отзывы о магазине. Добрый день. Для юбилея папы я решила купить что-то особенное и остановила свой выбор на виски Tomatin https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=tomatin в "Маудау". Это решение стало настоящим открытием для меня. В интернет-магазине мне помогли подобрать виски, учитывая вкусовые предпочтения папы, и предложили эксклюзивную деревянную упаковку. Подарок вызвал настоящий восторг! Я очень довольна обслуживанием и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный виски и индивидуальный подход. ![]() | |