Верстка лэндинга + немного программирования и интеграции с Битрикс 24 15 000 р.

Все проекты
Прошло времени:   55 лет 8 месяцев 1 неделя 1 день 11 часов 4 минут
Задание на верстку
Экраны – 1 экран «Дескрипт + Слайдер», 2 экран «10 причин», 3 экран «На заказ», 4 экран «Работы», 5 экран «грамоты + форма захвата», 6 экран «вопросы скульптору + подвал». Аналогично на других станицах.
Страница – 1 «Скульптура», 2 «Изделия из камня», 3 «Оптовикам/Дизайнерам»
Верстка
1. Каждый экран должен полностью входить в размеры любого горизонтально ориентированного монитора. При изменении размеров мониторов соответствующим образом изменяются масштабы элементов и шрифта. То есть готовый сверстанный ЛП должен точно вписываться в размеры любого монитора.
2. Когда форма захвата будет наплывать на изображение верхнего слайда, форма захвата должна опускаться вниз, под поле со строкой заголовка.
3. ЛП должен одинаково хорошо работать на всех платформах (виндоус мобайл, андроид, иос, итд), во всех браузерах и для любого (горизонтального или вертикального) размера монитора, экрана телефона, планшета. Верстка должна быть адаптивная.
4. В экране «Слайдер» три кнопки (Скульптуры/Изделия из камня/Оптовика-Дизайнерам). Визуально кнопки выглядят как четыре кнопки, но при нажатии на дизайнеров или оптовиков – это одна кнопка. Нажатая кнопка (на той странице, на которой находится посетитель) становится белого цвета.
5. На первом экране всех трех страниц находится слайдер. В левой части экрана находятся навигационные стрелки, для перелистывания слайдов этого экрана. При нажатии на стрелку меняется фоновая картинка и заголовок. Задержки в анимации при листании быть не должно. Форма захвата остается на своем месте.
6. Каждый слайд должен иметь свой адрес (ссылку), чтобы была возможность настроить директ под каждый слайд. Чтобы нужный слайд мог быть первым при посещении сайта.
7. Слайдер в первом экране не листается автоматически.
8. Картинки в экране «Работы» всплывают посередине, без анимации движения элемента по экрану. При появлении картинки, сайт как бы тухнет на фоне.
9. Картинки в экране «Грамоты» всплывают посередине, без анимации движения элемента по экрану. При появлении картинки, сайт как бы тухнет на фоне. Грамоты появляются на всю высоту экрана.
10. В экране «Вопросы скульптору» сами вопросы разворачиваются на правой стороне экрана, ровно закрывая «вопросы». Нижняя строка в развернутом ответе является ссылкой на поп-ап окно. Сайт при открытии вопросов не «тухнет».
11. При заполнении формы захвата и нажатии кнопки «получить» на любом экране, любой страницы - всплывает окно «спасибо», оно появляется по середине экрана, сам сайт тухнет на фоне. Размеры окна половина ширины, половина длины.
12. В форме захвата Имя и фамилия – два разных поля. Форма не срабатывает, если нет @ - для почты, полного номера телефона в формате х-ххх-ххх-хх-хх, а так же если не заполнены оба поля в строке «имя/ фамилия». Форма срабатывает, если не заполнено одно из полей имя или фамилия.
13. Поп-ап окно всплывает, если посетитель переключил страницу и до этого еще не заполнил форму заявки. Поп-ап окно реагирует на скрол ниже первого экрана. Если посетитель заполнил уже форму на любой странице, то окно не сплывает. Если он закрыл форму и снова перешел на любую страницу, то окно не появляется второй раз.
14. На каждую форму заявки, при настройке ЯН.Метрики нужно поставить метку, каждая форма в слайдерах должна быть пронумерована. Нумерация внизу страницы.
15. Заявки должны поступать в црм и на почту одновременно.
16. ЦРМ – должна быть настроена попадание заявки (битрикс 24) . В заявке должны фигурировать: имя, фамилия, регион, номер телефона, адрес почты, время подачи заявки по МСК, номер формы сбора заявок, откуда пришел человек и ключевое слово. Такая же информация должна попадать и на почту.
17. Нужно настроить црм (битрикс 24), чтобы каждый день автоматически попадали данные – сколько потрачено денег (в рублях) сколько лидов, сколько просмотров, сколько посещений, просмотров рекламы.
18. Настроить – совместить статистику смартреспондера с ЦРМ.
19. Должна быть возможность оперативной добавки слайдов на первый экран
20. Должна быть возможность быстрой смены заголовков, без изменения работы сайта
21. Настроить яндекс метрику.
    Предложения фрилансеров
    Бюджет: 15 000 руб.
    Сроки: 7 часов
    Knyazev_Dmitriy [27.04.2014 03:14]  
    Добрый день,
    студия профессионалов (Москва), выполнит ваш заказ.

    Подробности и пожелания жду
    по почте:

    в скайпе: wemightfall

    примеры работ:
    http://tinyurl.com/kopas3u
    http://treefriends.ru/

    С уважением,
    Светлана Крафт.
    Видеть контакты заказчика и оставлять свои предложения по проекту могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
    Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

    Фриланс-биржа Web-lance.net предлагает огромные возможности по поиску работы как опытным специалистам в сфере интернет-бизнеса, так и новичкам, только постигающим основы заработка во всемирной сети. Здесь вы найдете сотни интересных вакансий в сфере дизайна, копирайтинга, программирования, верстки, контент-менеджмента и других сфер деятельности востребованных среди интернет-пользователей. Также, зарегистрировавшись на бирже, вы сможете разместить здесь свою анкету, указав в ней свою специализацию и контактные данные, что даст возможность потенциальным клиентам, связаться с вами для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Сайт удобно структурирован и разбит на тематические разделы, что позволяет даже неопытным заказчикам точно определять категорию, в которую стоит публиковать их проект, в тоже время, упрощая исполнителям поиск интересующих их вакансий. Кроме того на портале имеется раздел Блоги где зарегистрированные пользователи могут публиковать материалы, а также Форум на котором исполнители и заказчики смогут обсудить рабочие моменты, а также пообщаться на интересующие их темы. Приятной вам работы на Web-lance.net - бирже, где вы сможете найти лучших исполнителей и самые интересные проекты.

    Программист систем – это инженер, который разрабатывает, настраивает и оптимизирует системы программного обеспечения. Итогом такой работы такого специалиста является обеспечение программами, которое подразумевает работу с аппаратным обеспечением. Программист при своей работе учитывает все особенности системы, при этом, не забывая уникальность специфики аппаратной части. Специалисты такого профиля в основном используют компьютерное моделирование и низкий уровень языка программирования.