Текстовый редактор 5 500 руб
Программа предназначена для облегчения составления текста, в который постоянно нужно вставлять код, и вносить в него некоторые изменения. То есть, даны готовые 4 строчки кода их нужно повторять, внося изменения в них. Очень муторная работа, если всё это делать вручную. Нужно автоматизировать процесс.
Текстовый редактор содержит окно для ввода текста (по умолчанию установлен в редакторе шрифт 14 только в редакторе). В окне редактора работают стандартные функции Ctrl + С , Ctrl + V, Ctrl + Z, Ctrl + A, колесо мышки (прокрутка текста) клавиши home, end, pgup, pgdn должны работать в окне редактора. Ctrl + O открыть файл. Ctrl + S сохранить файл (при закрытии спрашивает сохранить) Ctrl + D перенос (выделить текст в окне редактора и скопировать его). Кнопки режимов. Кнопка опции при нажатии открывается меню с названиями 4-х режимов (NUMERICAL, SHORTANSWER, MULTICHOICE_V, MULTICHOICE). Пользователь выбирает и выводится окно редактирования (в конце описания режимов прилагается информация ). И кнопка или иконка инфо о программе. Выход из программы клавиши Alt-F4 или стандартно _ [] Х. Перед закрытием программа спрашивает сохранить файл как.txt, если он не сохранён. Клавиша Esc минимизирует программу в маленький квадрат, который находится поверх всех окон с права. Клик по квадрату восстанавливает размер программы.
Вот как работают кнопки режимов:
Режим SA. Пользователь нажимает одну из кнопок режимов и запускает этот режим. Пользователь вставляет скопированный текст или вводит свой в окно редактора. Далее он выделяет несколько слов (фраз) (мышью или стандартными клавишами shift и стрелка), программа запоминает его выбор. Далее пользователь нажимает клавиши Alt +W, и программа каждое выделенное слово или фразу заключает в теги {1:SHORTANSWER_C:%100% слово# правильно!} .
Режим MU. Пользователь нажимает кнопку MU и запускает этот режим. Пользователь вставляет скопированный текст или вводит свой в окно редактора. Далее он выделяет слово или фразу (мышью или стандартными клавишами shift и стрелка), например слово «лимон», нажатие клавиш Alt+Q и программа заключает это слово в теги кода:
{1:MULTICHOICE: ~=лимон#правильно}. Затем программа выводит окно для ввода информации, в которой выделенное слово или фраза прописано в строке правильного ответа : «Да [лимон] отзыв [ правильно ] ». В открытом окне ввода пользователь может изменить или добавить информацию.
Режим MUV. Пользователь нажимает кнопку MUV и запускает этот режим. Пользователь вставляет скопированный текст или вводит свой в окно редактора. Далее он выделяет слово или фразу (мышью или стандартными клавишами shift и стрелка), например слово «лимон», нажатие клавиш Alt+Q и программа заключает это слово в теги кода:
{1:MULTICHOICE_V: ~=лимон#правильно}. Затем программа выводит окно для ввода информации, в которой выделенное слово или фраза прописано в строке правильного ответа : «Да [лимон] отзыв [ правильно ] ». В открытом окне ввода пользователь может изменить или добавить информацию.
Режим NUM. Пользователь нажимает кнопку NUM (В РЕДАКТОРЕ) и запускает этот режим. Пользователь вставляет скопированный текст или вводит свой в окно редактора. Далее он выделяет число (мышью или стандартными клавишами shift и стрелка), затем программа выводит окно для ввода информации, в которой выделенное слово или фраза прописано в строке правильного ответа : «Да [0.2] отзыв [ правильно ] ». В открытом окне ввода пользователь может изменить или добавить информацию.
Конечно, пользователь может переключаться от одного режима к другому, работая над текстом. После окончания редактирования пользователь нажимает кнопку перенести, и программа сворачивается в маленький квадратик справа. Готовый текст находится в памяти, и пользователь вставляет текст, куда ему нужно.
Для всех режимов при наведении на слово с ** появляется окно ввода, пользователь кликает по окну для фиксации и приступает к редактированию. Если всё нормально, и не надо редактировать, то пользователь уводит курсор на другое слово, а окно закрывается и открывается другое. Если слово с ** находится на правом или левом краю редактора, то всплывающее окно не должно теряться за краем.
Готовый текст выглядит в окне редактора так :
Примечательно**, что в 2000 году Кинг стал одним** из первых популярных американских** авторов, чья в тот момент** новая книга.
Программа будет мульти язычная, поэтому при запуске окно приветствия (пару предложений) и выбор языка. Языковые файлы (txt) в папке lang. Программа будет устанавливаться на ОС, следовательно нужен setup файл.
Программа должна работать на winxp, win7 и win 8 и желательно без требований установки дополнительных пакетов или всё "вшить" в setup.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.